首頁 Home

網站地圖 Map

Chung Hwa Pulp Corporation

最新訊息  新聞中心  產品與產能  關於華紙  與我聯絡  人才招募

繁體中文

企業理念

企業理念 Vision

公司組織

華紙紀事

ISO  系統

FSC  系統

得獎紀錄

環境保護

品質檢驗

設計開發

中華紙漿公司文明的傳遞者

讓每棵樹變偉大

二十世紀末人文價值在全世界的每一個角落不斷呈現,發展出許多新的思潮,在「里約宣言」、「二十一世紀議程」、「氣候變化綱要公約」、「生物多樣性公約」等國際環保公約陸續發表後,企業在邁入二十一世紀時也需考量地球永續發展的觀念。

製漿造紙業是一種符合環境親和的產業,在生產過程中對環境的主要衝擊有空污、廢水、廢棄物與能源使用,本公司一直盡最大的努力來降低這些環境衝擊,也透過育苗造林計劃來恢復美麗的福爾摩莎。並響應「聯合國世界永續發展會議」草擬之「增加再生能源使用率,保護地球與人類永續發展的責任」,對地球永續發展盡點力。

中華紙漿公司本著建廠的宗旨「改良林相、繁榮東部暨發展台灣造紙工業」之目標,在台灣東部不僅創造就業機會,也配合當地政府環保立縣的政策,在環境保護上付出努力,除了引進污染防治新技術,在管理上也通過ISO14001驗證,祈望在追求產品高品質與降低成本的過程中,對環境的影響衝擊能降至最低。

在推動環境管理系統時,已傳達給每位員工環境保護的觀念,員工經由環境考量面的提出,瞭解自身工作對環境的重要性,藉由基層員工觀念的改變,使本公司環境保護更有效率。再透過定期召開管理委員會將環境資訊傳達給中高階主管。由下而上的管理模式,使員工工作環境更舒適,工廠環境更美化,環境管理系統更有效。