首頁 Home

網站地圖 Map

Chung Hwa Pulp Corporation

最新訊息 企業活動  投資人專區  產品與產能  關於華紙  與我聯絡  人才招募

繁體中文

企業理念

企業理念 Vision

公司組織

華紙紀事

ISO  系統

FSC  系統

得獎紀錄

環境保護

品質檢驗

設計開發

中華紙漿公司文明的傳遞者

讓每棵樹變偉大

二十世紀末人文價值在全世界的每一個角落不斷呈現,發展出許多新的思潮,在「里約宣言」、「二十一世紀議程」、「氣候變化綱要公約」、「生物多樣性公約」等國際環保公約陸續發表後,企業在邁入二十一世紀時也需考量地球永續發展的觀念。

製漿造紙業是一種符合環境親和的產業,在生產過程中對環境的主要衝擊有空污、廢水、廢棄物與能源使用,本公司一直盡最大的努力來降低這些環境衝擊,也透過育苗造林計劃來恢復美麗的福爾摩莎。並響應「聯合國世界永續發展會議」草擬之「增加再生能源使用率,保護地球與人類永續發展的責任」,對地球永續發展盡點力。

中華紙漿公司本著建廠的宗旨「改良林相、繁榮東部暨發展台灣造紙工業」之目標,在台灣東部不僅創造就業機會,也配合當地政府環保立縣的政策,在環境保護上付出努力,除了引進污染防治新技術,在管理上也通過ISO14001驗證,祈望在追求產品高品質與降低成本的過程中,對環境的影響衝擊能降至最低。

在推動環境管理系統時,已傳達給每位員工環境保護的觀念,員工經由環境考量面的提出,瞭解自身工作對環境的重要性,藉由基層員工觀念的改變,使本公司環境保護更有效率。再透過定期召開管理委員會將環境資訊傳達給中高階主管。由下而上的管理模式,使員工工作環境更舒適,工廠環境更美化,環境管理系統更有效。