2022.08.16

益利全紙回收登上亞太永續行動博覽會花蓮永續方舟館

2022.08.16
益利全紙回收登上亞太永續行動博覽會花蓮永續方舟館

由台灣永續能源研究基金會(TAISE)主辦的第一屆「2022亞太永續行動博覽會」,於8月14日圓滿落幕。中華紙漿於本次博覽會,以益利全紙回收循環系列共同參與了花蓮縣政府所打造的「花蓮永續方舟館」展區。益利全紙回收循環系列,從最開始的研發設計來關心並落實解決環境保護的問題,從原物料、能源到製程中的排放,到使用過後產品的回收處理到被重新再設計成另一型態的再生循環產品,建立出一個封閉沒有廢棄物的永續迴圈,是華紙落實淨零減碳,回饋這片土地所做的努力,也呼應了花蓮縣政府打造永續方舟「播種、耕耘、生生不息」的意念方針。

花蓮永續方舟館展區設計,充分表現花蓮山海意象及全面向的永續政策,具體呈現出花東縱谷的特色,打造出具有花蓮山海意象的展示空間;而益利全紙回收循環系列展品也是因其高度貼近民生使用,成為三日展期中詢問熱度頗高的亮點之一。益利全紙回收循環紙杯同時提供本次博覽會貴賓區與論壇使用。

藉由此次的博覽會,公私協力共同永續成果的展示,多元形式去呈現永續經營並帶動未來的發展;張顯了核心價值與軟實力,也拉近了與利害關係人與社會大眾的距離。