薪資報酬委員會

本公司薪資報酬委員會依相關組織規程規定係成員人數為三人,由董事會決議委任之,委員會至少應有獨立董事一人參與,並由全體成員推舉獨立董事擔任召集人。委員會之職能,係以專業客觀之地位,就本公司董事及經理人之薪資報酬政策及制度予以評估,並向董事會提出建議,以供其決策之參考。 本公司第5屆薪資報酬委員會目前有3位委員,任期自2022年6月17日至2025年6月16日。

薪資報酬委員會成員名單如下:
委員(兼召集人) 張凌寒
委員 柳婉郁

薪資報酬委員會每年至少召開2次常會,有關本委員會會議召開情形及每位委員的出席率,請參考本公司各年度年報。

薪資報酬委員會組織規程

審計委員會

依據本公司章程規定,本公司自第十七屆董事會起設置審計委員會,由全體獨立董事組成,其人數不得少於三人,其中一人為召集人,且至少一人應具備會計或財務專長。審計委員會之職權行使、組織規程及其他應遵行事項,依相關法令或公司規章之規定辦理。
本公司第3屆審計委員會目前有3位委員,任期自2022年6月17日至2025年6月16日。
委員會之職權事項如下:
一、
依證交法第十四條之一規定訂定或修正內部控制制度。
二、
內部控制制度有效性之考核。
三、
依證交法第三十六條之一規定訂定或修正取得或處分資產、從事衍生性商品交易、資金貸與他人、為他人背書或提供保證之重大財務業務行為之處理程序。
四、
涉及董事自身利害關係之事項。
五、
重大之資產或衍生性商品交易。
六、
重大之資金貸與、背書或提供保證。
七、
募集、發行或私募具有股權性質之有價證券。
八、
簽證會計師之委任、解任或報酬。
九、
財務、會計或內部稽核主管之任免。
十、
年度財務報告及半年度財務報告。
十一、
其他公司或主管機關規定之重大事項。

審計委員會成員名單如下:
委員(兼召集人) 柳婉郁
委員 張凌寒
委員 馬小康

審計委員會每季至少召開一次,有關本委員會會議召開情形及每位委員的出席率,請參考本公司各年度年報。

審計委員會組織規程

永續發展委員會

本公司永續發展委員會依相關組織規程規定由至少五名成員組成,其中半數以上成員為獨立董事,並由全體成員推舉一名成員擔任主任委員,委員會委員之任期與所委任之董事會任期相同。

本公司第一屆永續發展委員會目前有5位成員,任期自2023年11月13日至2025年6月16日。

委員會之職掌事項主要如下:

1.公司永續發展政策之制定、推動及強化,包含公司治理、誠信經營、環境與社會之目標、策略及執行計畫。

2.公司永續發展執行情形與成效之檢討與管理,並定期向董事會報告。

3.強化與各利害關係人的溝通,及關注其所重視之議題,包括股東、客戶、供應商、員工、政府、非營利組織、社區與媒體。

4.督導其他經董事會決議之永續發展相關工作事項。

永續發展委員會成員名單如下:
委員(兼召集人) 黃鯤雄
委員 陳瑞和
委員 張凌寒
委員 柳婉郁

永續發展委員會每年至少召開一次,有關本委員會會議召開情形及每位委員的出席率,請參考本公司各年度年報。

永續發展委員會組織規程